среда, 11 марта 2015 г.

Тест для незамужних и неженатых.


Магнит - Родной - Ровня - Нужный - Семейник

Многие из нас ищут свою половинку. А насколько Вам подойдет тот или иной человек? На сайте psychologos.ru  я нашла простую подсказку, которой легко воспользоваться.

Представьте себе того, о ком вы думаете часто и которого вы примеряете себе как вашу половинку, и ответьте на следующие вопросы, ставя баллы от 0 до 5. Насколько этот человек для вас: Магнит? Родной? Насколько он для вас Ровня? Правда ли, что он вам человек сильно Нужный? Можно ли сказать, что этот человек — Семейник?

Чтобы вопросы были более понятными, вот их расшифровка.

  • Магнит — влекущий душевно (интересный) или физически (желанный). К нему — тяга, от него — как будто искры. Вещь безусловно важная, но чаще всего и переоцениваемая, потому что за Вашей тягой к нему может стоять и его «вкусность», и Ваш невроз (этb слова автора Козлова Н.И. звучат, возможно, несколько обидно, но ведь верно). Магнит — самая типичная и самая страшная ловушка. Естественно, основа для романа. И радость для тех, кто действительно умеет любить.
  • Родной — живущий на той же волне, гармоничный, свой. Он же легко меня понимает, с ним легко уживаться. И то, что от другого обидно, от него — хорошо. Это мало нужно для романа, но исключительно важно для совместной жизни и является ее основой.
  • Ровня — человек моего круга и моего личного и социального уровня. Для совместной жизни и семьи желательно так же, как возможность общения на одном языке. Иначе — «моя твоя не понимай».
  • Нужный — человек, который помогает делать то, что вам важно. Правда, учтите, что нередко нужен не сам человек, а просто возможность с ним семьи. Или еще проще: квартиры, ребенка, денег.
  • Семейник — тот, кто хочет и может сделать семью. Мужчина уже что-то достиг в жизни и тянется к стабильности, женщина настроена на семейное хозяйство и детей.

Теперь посчитайте баллы следующим образом: 
баллы за Магнит, Родной, Ровня и Нужный просто сложите
Если количество баллов от 0 до 8, начинайте искать кого-то другого. 
Результат от 9 до 15, идите к гадалке и гадайте на кофейной гуще. 
Если у вас от 16 до 18 баллов — человек для вас скорее подходящий, 
19 или 20 — он вам удивительно подходит.
К человеку вас тянет, он родной, он вам ровня, по жизни нужен, на семью ориентирован: берем!
Что касается влюбленности, то - внимание! - влюбленность может Вам как помочь, так и помешать в выстраивании будущих отношений.
А теперь отдельно посмотрите на баллы по пункту Семейник: если 3 балла и менее, то как бы этот человек вам не подходил, не портите себе молодую жизнь.
Если Вы заботитесь о себе, Вы будете искать человека, который подходит Вам. Если Вы заботитесь о том, с кем Вы собираетесь жить, то задумаетесь о том, насколько Вы походите ему.
Как Вы считаете, уважаемые читатели, этот подход к выбору спутника жизни верен?

Комментариев нет:

Отправить комментарий